Freiwillige Feuerwehr Glösa
Unser Förderverein hat Anfang Februar 2018 einen neuen Vorstand gewählt. Janina ( 2. v.r. ) ist die Vorsitzende, Birgit ( mitte ) ihre Stellvertreterin. Die Kasse verwaltet wieder Jörg ( r.), Kassenprüfer sind Uta und Thomas.
Freunde:
Wir begrüßen das neue Jahr mit der  Hoffnung auf ein baldiges Ende des  Ausnahmezustandes.  Bleibt oder werdet gesund!
Im Februar 2018 wurde der Vorstand vom För- derverein neu gewählt. Janina ist die Vorsitzen- de (2. v.r.), Birgit ihre Stellvertreterin (mitte), die Kasse verwaltet wieder Jörg (r.), Kassen- prüfer sind Uta und Thomas.
Es ist geschafft! Heute, 5. Juni 2020, sind wir ab 13:30 Uhr wieder einsatzbereit. Dank an Alle die dazu beigetragen haben.
Wir begrüßen das neu Jahr mit der Hoffnung auf ein baldiges Ende des Ausnahmezustandes.  Bleibt oder werdet gesund !